In Kürze über den Shop !

Veranstaltugshaftpflicht spezial

Hier gibt´s das Meldeformular zur ERGO Veranstaltungshaftpflichtversicherung des DTB e.V. für angeschlossene Verbände und Vereine:

DTB_Meldebogen_Veranstaltungshaftpflicht

Für Veranstaltungen der Sportarten des DTB reicht es das ausgefüllte Formular mindestens einen Tag vor der Veranstaltung an die Fax Nummer zu schicken.

Alle dem DTB e.V. angeschlossenen Vereine  können auchalle anderen Veranstaltungen absichern, welche über die ERGO versicherbar sind.  Diese müssen nach Einreichung durch die ERGO genehmigt werden.

Veranstaltugshaftpflicht spezial

Hier gibt´s eine Kurzübersicht der Leistungen. Garantiert kein Standard! Einzigartiger Schutz für eure Veranstaltung.

DTB_Veranstaltungshaftpflicht_Bausteine_2018

Für detailierte Infos einfach kurze Mail an eine Partner ERGO Agentur

Rechtsschutz für Vereinsmacher

Hier gibt´s das Meldeformular zur ERGO (D.A.S.) Rechtsschutrzversicherung für angeschlossene Verbände und Vereine:

DTB_SSR_Meldeformular_2018

Für die Macher im Verein ! Der SSR Rechtsschutz Vollkonzept.

Im Verein müssen viele Entscheidungen getroffen werden, leicht können Vorwürfe aufgebaut werden die strafrechtlich relevant sind. Mit dem SSR Vollkonzept können Sie dagegen angehen.

Nichts vergessen !

Mit dem Vereinskompass geben wir Unterstützung zu den wichtigen Themen der Verinsabsicherung.

Prorisierung_Kompass

Einfach kurz ausfüllen und per Fax oder Mail an uns.