Versicherungen

Klicke hier, um Ihren eigenen Text einzufügen

Hallo liebe Vereinslenker und -macher,

Sie als ehrenamtlich engagierter Vereinslenker sind ein wichtiger Pfeiler unserer Gesellschaft. Ständig sind Sie für die sportliche Sache da und müssen wichtige Entscheidungen treffen.
Ihr Bundesverband, der Deutsche Turner-Bund e.V., ist sich der Wichtigkeit Ihrer Arbeit bewusst und unterstützt Sie bereits in vielen Fragen.
Da das Thema Absicherung für einen Verein und für Sie als Vereinslenker immer wichtiger wird, möchten wir Sie mit Hilfe eines Kompass-Gespräches ganzheitlich in allen Versicherungsfragen beraten.
Wir haben in Zusammenarbeit mit dem Deutschen Turner-Bund e.V. und der ERGO Versicherung AG ein Versicherungskonzept erarbeitet, welches den bestehenden Schutz sinnvoll ergänzt.
Zwei besondere Highlights sind die Veranstaltungshaftpflichtversicherung im Rahmen des DTB-Konzepts und eine spezielle Rechtsschutzabsicherung für Vereinslenker und -macher.
Nutzen Sie die besonderen Merkmale und Konditionen, die der Deutsche Turner-Bund e.V. für Sie verhandelt hat.
Gerne übernehmen wir in diesem Bereich Verantwortung für Sie, so haben Sie den Rücken frei und können sich auf den Sport fokussieren.

Wir dachten, wir und auch unser Förderverein hätten eine vernünftige Absicherung.

Durch die Rundumberatung wurde uns erst bewusst, dass der Förderverein keinerlei Absicherung hatte.

Frank Stork1. Vorsitzender TSV WiesentalTSV Wiesental

Wir sind rundum gut abgesichert, aber in den Details hatten wir noch mehr Beratungsbedarf als gedacht.

Es fühlt sich sehr gut an, wenn man weiß, dass man mit Hilfe dieses Vereins-Versicherungs-Kompass nichts vergessen hat. Der persönliche Kontakt mit einem Ansprechpartner aus der Region ist Gold wert.

Manfred SchweikertPräsident FV 1912 FV 1912

Wir haben besseres zu tun, als uns in die trockene Versicherungsthematik einzuarbeiten ! Gut, dass wir uns auf die Fachleute mit Empfehlung des Deutschen Turner-Bund e.V. verlassen können.

Unsere Kernkompetenz liegt in der Führung eines Bundesstützpunktes weibliches Kunstturnen.

Joachim FichtnerVorstand SportTG Mannheim